Pas nulis ini gw lagi duduk di backstage. Malem ini pemilihan abnon jakpus 2012. Nonton alexa dari projector, while juri lagi nentuin pemenangnya. Hehe.
Gw dah dapet bocoran siapa yang menang. Hmmm, terus terang ada rasa iri pengen menang juga. Haha, waktunya udah telat. Tapi gw sadar gak ada orang yang sempurna di segala bidang. Tapi pernah ngerasa juga ada yang menurut gw emang jago di mana-mana. Otak ade tampang ade. Memang kalau ngomong kompetisi parameternya akan berbeda. But who knows, maybe God creates us better than others in other parameter or ocassion. Which is know by ourself.
Pikiran itu jadi bahan introspeksi diri buat gw. Dan numbuin semangat gw untuk memberikan terbaik di bidang yang gw suka. Kalau gw suka di aviasi, ya gw bakal jalanin sebaik mungkin. Insya Allah. Masih terlalu awal, tapi semoga gw dah nemu dan berada di jalur yang tepat.
"Rejeki orang gak akan ketuker", itu kata mas Gesa, manager promo bni syariah card (sponsor pemilihan malam ini). Dari situ mikir lagi gw, masih banyak banget yang harus gw syukurim sayangnya masih banyak aja mikirin kurangnya kita di mana dan malah pengen dapet lebihnya orang. Be yourself and be the best!! Wish me luck please. *meditasi law of attraction*
Merinding gw sekarang, gw inget banget pas gw malam final tahun lalu. Ekspektasi yang bikin gw sakit, bukan gara2 orang lain yang menang. Yess, time to move forward. Make those as your fuel to be a better man. Many good things are there. Insya Allah. Gw yakin kalau Allah akan selalu memberikan yang terbaik buat kita semua.
Alak
Powered by Telkomsel BlackBerry®